Turmfalke (Falco tinnunculus)

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Überall auf der Ostalb ,häufiger jedoch im Albvorland ,ist dieser kleine Falke zu Hause.
    Im Bild ein Männchen mit dem grauen Kopf.Er ist nicht nur der häufigste Falke sondern auch der
    mit der geringsten Fluchtdistanz .


    bei der Paarung

    434 mal gelesen

Kommentare 1